ЛЕОВИТ ГАСТРО
ЛЕОВИТ нутрио – одна из ведущих компаний по производству лечебного и профилактического питания. Уже 20 лет мы помогаем миллионам людей сохранять и укреплять здоровье
КАША ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ ОВСЯНАЯ С ТРАВАМИ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.
Состав: Овес, лен (семена), экстракты (граната, зверобоя, тысячелистника, аира, стевии), ромашки цветки, мелиссы лист, куркума, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин)
Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинка сульфат.
36₽
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий заживлению слизистой, снижению воспаления, в том числе и за счет противомикробного действия компонентов относительно Helicobacterpylori.
Состав: Овощи (картофель, тыква, морковь), фрукты (абрикос, яблоко), экстракты (родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса), куркума, лист мелиссы, укроп, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
Витамины: С (аскорбиновая кислота), рр (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинка сульфат, молочный белок.
36₽
ГАСТРОБИН ФОРТЕ витаминно-минеральный комплекс
Рекомендован как источник витаминов и микроэлементов общеукрепляющего действия при болезнях желудочно-кишечного тракта.
При острых и хронических заболеваниях ЖКТ наблюдается дефицит витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), ниацина, биотина, бета-каротина (провитамина А), цинка, что усугубляет негативные процессы и состояние ЖКТ.
Витаминно-минеральный комплекс ГАСТРОБИН ФОРТЕ способствует восполнению дефицита биологически активных веществ, важных для желудочно-кишечного тракта. В упаковке курс – 60капсул.
Состав:
Премикс витаминный (мальтодекстрин – носитель).
Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), экстракты (прополиса, солодки корня, ромашки, тысячелистника, облепихи, мяты перечной), цинка сульфат, ?-каротин.
607₽ 523₽
КОКТЕЙЛЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ БЕЛКОВО-ОБЛЕПИХОВЫЙ
Cпециализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий эпителизации и защите слизистой, снижению воспалительных реакций, заживлению эрозий и рубцовых язв.
Состав:
Высокоусвояемый белок, облепиха, экстракты (зверобоя, девясила, стевии), овес, подорожника трава, куркума, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), провитамин А – бета-каротин, цинка сульфат.
48₽
Как это работает
воспалительных
реакций
заживления эрозий и
рубцовых язв
Облегчает течение
болезни
Защита слизистой
ЖКТ
Уменьшение и
устранение боли
Восстановление
пищеварения и
улучшение моторики
ЖКТ
Благоприятно влияет
на метаболические
процессы
Способствует повышению
работоспособности
ипоказателей здоровья
Восстановление
роста лактобактерий
и бифидобактерий
Питание рекомендовано:
- В период лечения и долечивания болезней ЖКТ
- Для профилактики обострений болезней ЖКТ
- Для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ).
- Для купирования голодных болей.
- Для устранения болевого синдрома, спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастрии, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула.
- Для профилактики отрицательного влияния на ЖКТ фармакотерапевтических средств (гормоны, НПВС и др.) в период и после проводимого лечения.
- При дискомфорте и боли в эпигастрии при погрешности в питании, после употребления кофе, никотина, алкоголя.
- Дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.
Леовит Gastro направлено
на профилактику и лечение
заболеваний ЖКТ
Разработан учеными-нутрициологами и гастроэнтерологами на основе ключевых потребностей, принципов диетического лечебного и профилактического питания.
- Хронический гастрит и его обострения
- Другие заболевания ЖКТ
- Гастроэзофагельнаярефлюксная болезнь
- Функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта
- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии
- Профилактика болезней ЖКТ
- Для обеспечения щадящей диеты при болезнях ЖКТ
- Для нутритивно-метаболической поддержки при болезнях ЖКТ